Torna anche quest’anno l’attesissimo appuntamento di gennaio con la Sagra del Broccolo Fiolaro di Creazzo che si svolgerà da venerdì 13 a domenica 22 gennaio nel Palatenda del polisportivo di Creazzo in provincia di Vicenza.
Stand gastronomici con tante specialità a base di broccolo fiolaro con diverse ricette anche abbinate ad altri prodotti e piatti tipici come la Bondiola di Sant’Agata (caratteristico insaccato di suino), gli ossi de mas-cio (ossa di maiale spolpate e bollite) e le fritole, oppure in un particolare accostamento con le tipicità di Castelluccio di Norcia.
Al Palatenda in Via Torino non mancheranno inoltre musica, artisti di strada, cabaret, animazioni, gara di orienteering, una camminata panoramica sulle colline e naturalmente un mercatino di prodotti tipici.
Per la sosta in terra vicentina durante la manifestazione, vi segnaliamo il vicino Hotel Fracanzana dove, presentando la Bonometti Card al momento dell’arrivo, potrete usufruire di uno sconto del 10% sulla sosta camper o di un’entrata gratuita presso la SPA (www.lafracanzanahotel.com)
Per informazioni:
tel. 331 9628356
Questo il programma dettagliato dell’evento:
Venerdì 13 Gennaio 2017
Ore 18.30
Stand Gastronomico: specialità della serata
BONDIOLA DI SANT’AGATA E BROCCOLO FIOLARO
Ore 21.30
Serata Cabaret: il dopo cena in allegria
EL BIFIDO
Troverai la calda bona e bela fritola de la Rivela
******************************************************
Sabato 14 Gennaio 2017
Ore 15.00
Gara di Orienteering
Caccia ai Punti partenza dal Polisportivo Comunale organizzata da Atletica Union Creazzo ed Erebus Orientamento Vicenza
Ore 18.30
Stand Gastronomico: specialità della serata
LA TOSELLA DELLE LATTERIE VICENTINE E IL BROCCOLO FIOLARO
Ore 21.30
Serata in Musica: il dopo cena con
MICHELE TOMATIS BAND
Troverai la calda bona e bela fritola de la Rivela
******************************************************
Domenica 15 Gennaio 2017
Sarà presente un mercatino di prodotti tipici
Ore 12.30
PRANZO CURATO DA CUCINA TOMASI
Su prenotazione
Ore 15.00
Gli artisti di strada: spettacolo itinerante
I MURGA SALTINBRANCO
Ore 18.30
Stand Gastronomico:
LA TAVOLA DEI SAPORI DI CREAZZO
Ore 21.30
Serata in Musica: il dopo cena con
NAMELESS
Troverai la calda bona e bela fritola de la Rivela
******************************************************
Mercoledì 18 Gennaio 2017
Ore 11.00
Scuola
SARANNO IN VISITA GLI ALUNNI DELLE SCUOLE ELEMENTARI PER PRESENTARE I LORO ELABORATI
Ore 20.00
Cena a base di:
BROCCOLO FIOLARO E PRODOTTI DI CASTELLUCCIO DI NORCIA
Su prenotazione
Serata Cabaret: durante la cena
GIORGIO BARZEETA
******************************************************
Giovedì 19 Gennaio 2017
Ore 20.00
Cena a base di:
BROCCOLO FIOLARO E OSSI DE MAS-CIO
Su prenotazione
Serata Cabaret: durante la cena
MUSICA IN ALLEGRIA CON FIORELLA
******************************************************
Venerdì 20 Gennaio 2017
Ore 18.30
Stand Gastronomico: specialità della serata
GNOCCHI CON BROCCOLO FIOLARO
Ore 21.30
Serata in Musica: il dopo cena anni ’50 con
TAKEOFF BAND
È gradito l’abito anni ’50
******************************************************
Sabato 21 Gennaio 2017
Ore 12.30
PRANZO CON I NONNI E NON SOLO
Con animazione dei ragazzi della scuola media A. Manzoni di Creazzo
Su prenotazione
Ore 18.30
Stand Gastronomico:
LA TAVOLA DEI SAPORI DI CREAZZO
Ore 21.30
Serata in Musica: il dopo cena con
MASCALZONI LATINI
Troverai la calda bona e bela fritola de la Rivela
******************************************************
Domenica 22 Gennaio 2017
Sarà presente un mercatino di prodotti tipici
Ore 08.30
CAMMINATA PANORAMICA:
In collaborazione con il comitato centro storico SUL COLLE DI CREAZZO accompagnati dal Gruppo Marciatori di Creazzo.
PARTENZA DAL POLISPORTIVO COMUNALE
Ore 12.30
Stand Gastronomico:
CON GLI ASSAGGI A BASE DI BROCCOLO FIOLARO
Ore 15.30
Gli artisti di strada:
TIRACCHE MATTE
Ore 18.30
Stand Gastronomico:
LA TAVOLA DEI SAPORI DI CREAZZO
Ore 21.30
Serata in Musica: il dopo cena con
SANDRO DJ
Troverai la calda bona e bela fritola de la Rivela